я твой грех!

Алсу Валеева 3
Знаешь, мне сложно сейчас говорить, писать,
О тех моментах, о которых можно мечтать;
От твоих поступках, словах и взглядах,
О тех лишь днях, где было приятно!
Научившись любить, ты идёшь, а не стоя,
Научившись лишь чувствовать, ты паришь в небесах.
Лишь о том, о чём можно мечтать:
Это дружба, это сила характера...
Мне для счастья многого не надо:
Семья, друзья и конечно же ты,
Не забуду тебя, о милое мгновение,
Не забывай меня: Чёртово грешение...