Весна

Нана Радуш
В нашей жизни все порой случается
Вместе с ветром прилетают птицы
Кто то где то разгадает тайну
Ну с кем то вдруг любовь случиться

Вдруг случится неожиданная радость
И мечта появится шальная
Всем обычно не хватает малость
Жить по полной, песни распевая

Я бегу к весне,
раскинув руки
И обнять ее хочу
Цветы и трели

И лицо лучами греть
И небо нюхать
И чтоб все в округе
Пели, пели, пели...

Пели о любви и дальних странах
Пели о своих больших надеждах
Пели о морях и океанах
О сверкающих вершинах снежных

Пусть поет пилот о чистом небе
Мамочка о детском смехе звонком
Пекарь же поет о свежем хлебе
А портной о чистом шёлке тонком..

Столько радости, любви и столько счастья
Вдруг прольется в небо золотое
И тогда планета голубая
Обнимая, зацелует нас с тобою!