Про...

Игорь Беляков 3
Хорошее-лицо плохого
Плохое-задница хорошего
Гром-эхо тишины.

Тело-гаджет
Вирус-ПО(программное обновление)
Не все запустятся
После перезагрузки
Увы...

Всё от Бога
Через хороших и упырей
Людей!
Всё внутри Бога
Нет ни хороших и упырей
Людей!

Всё просто Есть...

Вдох
Бесконечность пьёт
Пространство
Здесь рельсы разбегаются
На горизонте
А, здесь
Я выдыхаю"я".

Глаз обнимающее веко
Свет потушило в кинозале
Кинозала
Время кино
Внутри кинокартины.