Голова и сердце

Евген Гоген
Я представил твой образ и голос родной
И прошу отпусти меня скука
Понимаю не время мне быть с той, другой
В сердце всё я держу, это мука.

Вроде всё поменял и жильё и работу
Но от старой мне жизни не скрыться
Помню я лишь тепло, красоту и заботу
И ничто не поможет забыться.

Я себе говорю, слышишь сердце не ной.
Всё получиться всё должно сбыться.
Говорю я себе, живи головой
Сердце, знаешь же, может разбиться.

Представляю я часто твой образ родной.
И тобой я хотел бы упиться.
Но стараюсь теперь я пожить головой.
Да и сердцу достаточно биться...