В душе весна, такое чудо...

Наталия Нещеретняя
В душе весна, такое чудо,
Здесь возрождается рассвет,
И непременно счастье будет,
И непременно много лет.

Весна украсит твою душу,
И разольётся красотой,
А ты лишь сердце своё слушай,
Оно, ведь, честное с тобой.

И никогда не предавая,
Оно так преданно стучит,
И лишь душа тогда живая,
Когда любовь в ней не молчит.

Когда мы верим в это счастье,
И молча терпим суету,
Душа не делится на части,
Где сердце видит доброту.

Где сердце нежное, живое,
Нам расстилает все пути,
Пока живёт оно, родное,
Ты здесь на свете не грусти.

Ты не грусти, когда невзгоды,
Вдруг разольются на пути,
Когда бегут все наши годы,
Ты лишь о прошлом не грусти.

И наслаждайся этим мигом,
Его ведь завтра не вернуть,
Не будь для всех открытой книгой,
Ведь душу можно обмануть.

Она, ведь, хрупкое созданье,
Живёт и верит в теплоту,
И переносит все страданья,
Когда совсем невмоготу.

И нежно к радости стремится,
Порхая бабочкой в саду,
И тот рассвет ей снова снится,
Когда совсем невмоготу.