Инстаграм

Дмитрий Юдин 23
Общество наше живёт
В инстаграме,мы самим
Себе уже давненько наврали,
Мы живём лишь ради фоток,
Тачек,денег, и красоток.

Наш дубль жизни в
Интернете,всё что видим,
Тем и жгём,если нам вдруг
Лайков иало,то мы уже с
Ружьём идём.

Изолирован от мира
Чтож и эта не беда,
Инстаграм директ
Мобильный,вот
Твоя сейчас братва.

Живёшь лишь ради
Инстаграма,а что на
Это скажет мама?
Доча сделай фотоку,
И открой же форточку.