Мысли, как птицы, бездомные...

Наталия Нещеретняя
Мысли, как птицы, бездомные,
Вьются над нашими ивами,
Ночи, порою безсонные,
Снова ждут встречи с любимыми.

Снова уносят нас в прошлое,
Там, где всё счастье не делится,
Там, где печаль полуночная,
Стелется, стелется, стелется.

Дымкою снова уносится,
Вся эта правда ненастная,
Сердцу влюблённому хочется,
Ну а душа не согласная.

Снова борьба, что без устали,
Рвёт и куражится душами,
Теми забытыми чувствами,
Грань между счастьем нарушили.

Снова погрязшие в пропасти,
Крылья уставшие лечатся,
Нам бы пройти всё без робости,
Там, где сердца снова встретятся.