Губами ловишь часть себя...

Татьяна Боталова Шмырина
Пускай неделя будет светлой
С набором радости всех дней.
Ну, а весенний теплый ветер
Несёт полдюжины идей!

Чтоб ритм весеннего безумства
Нам высек искры под пером!
В палитре красок будут чувства,
Когда по лужам... босиком.

А в ливень в платьице промокшем
Губами ловишь часть себя...
Затем счастливая, продрогши
Кричишь: "СПАСИБО НЕБЕСА".

За таинство эмоций жарких,
В которых столько и всего!
Где измеряются подарки
Душевным Эхом и теплом.
    (08.04.2020)