То ли снова зима...

Наталия Нещеретняя
То ли снова зима,
То ли поздняя осень,
Мне приснится листва,
Да небес эта просинь.

Мне приснится мой дом,
Пожелтевшее фото,
Мы с тобою вдвоём,
Вновь грустим от чего- то.

Все ушедшие дни,
Не дают мне покоя,
Ты меня обними,
Нежной, нежной рукою.

На закате зимы,
Вновь меняются мысли,
В этом нету вины,
Так бывает по жизни.

Так бывает порой,
Что нас мысли уносят,
Между летом, зимой,
Снова прежняя осень.

Снова кружит листва,
Наше счастье не вечно,
Только вера чиста,
Да любовь безупречна.