На Теле Есть, -Заветный уголок...

Александр Бам 46
А Море пенясь отшумело рядом,
Оно краснея,солнца дождалось,
Так женщина прекрасно улыбалась
Она с рассветом мужу отдалась.

Так рядышком положит возле ног.
Я так любил их пряный запах,
И нежность рук,и длинных пальцев вздох,
И губ открытых,сладкий отпечаток.

О если б,так ждала всегда,
Не только после мук разлуки.
С работы возвращался я
С порога слышал я упрёки.

Зачем и почему-ты так жила?
Воспоминания не прошли бесследно,
Что мучило тебя тогда?
-Я не принёс тебе успокоения?

Угрюма, напряжённа,но Красива.
По кухне мягко-Ты идёшь к плите.
Тебя я провожаю взглядом молчаливым,
-Когда к постели подойдём уже?

И всё забудем-Мы на миг забудем
Я заблужусь в твоих прекрасных Телесах.
И только утром Нас рассвет разбудит,
А ты зевая-прикоснёшься к волосам.

15.07.2018