У любви нет часов назад...

Ольга Таль
Если в пальцах твоих весна,
Наиграй нам мелодию счастья...
Ты коснись моего запястья
И поставь на Любовь,  поставь...

Если оттепель на душе,
Ты слова подбери такие,
Чтобы слез прошлогодний иней
Безвозвратно в росе исчез...

Если чувствуешь, что волной
Подступает ночная нежность:
- Приезжай!..
/Пять минут, как вечность/
Свечи тают и ждет вино...

Если даже слова не в такт -
Все неважно сейчас.., а после
Будет, может быть, слишком поздно -
У любви нет часов назад...