Забыть

Наталия Бооле
Не понимаю чем обидела,
За что сейчас мне эта боль,
Считаешь я это предвидела?
А может это алкоголь?

Ах если б! Мне понять, так хочется!
За что ты груб и отчуждён,
Мне не присуще одиночество,
Но я сейчас как раз при нём.

И если чем тебя обидела,
Поверь, родной, я не желала,
Потом уже я вдруг увидела,
Как болью сердце воспылало.

Но поздно, время не возвратно,
Что было, нам не изменить,
Нам надо, хоть и не приятно,
Попробовать принять, забыть.

15.03.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole