Шагреневая кожа полыньи

Ольга Филиппова 6
Судьба прошита болью и печалью,
Но живы там слова любви мои.
Все Уже с каждым днем за синей далью
Шагреневая кожа полыньи.

А я иду тропинкою смиренно,
Боль робко пряча в омут синих глаз
И по душе покорной ,и нетленной
Стекает кровью роспись горьких фраз...