Восславим песней подвиги отцов

Элиск
      
Когда душа поет у человека  ,
И мысли улетают с нею вдаль.
Так повелось от века и до века,
Живет в той песне радость и печаль.
Поют влюбленные сердца при встречи,
Их крылья поднимают в небеса.
Рожденные в любви, поют и дети
И верят, свято , в счастье, в чудеса.
Но песни есть, ещё совсем другие,
Зовущие вступить с врагами в бой.
И песня матери, с тоской о сыне...
Он  не вернется никогда домой!
О подвиге сынов слагают песни.
И эти песни проживут века-
О том ,как бились, отдавая жизни…
Не все их подвиги известны нам, пока!
И мы, как благодарные потомки,
Найдем в своей душе немало слов,
Быть может, слов не очень громких…
Восславим песней подвиги отцов!