На Венеру, мой друг!

Дана Стрельцова
Улетай за мной на Венеру,
Для чего тебе этот мир?
Серой краской забитые нервы,
Прогоревшие пепелом веры
В этом обществе гнусных терпил.
В этом хаосе мертвячинном
Зомболюди всё ищут причины.
Копошатся как тараканы,
Из под водки накрыты стаканом.
Правят балом рогатые боги,
Сети похоти с пластиком тел.
Всё распрОдали, души убоги,
Кривоморды уродливых дел.
Ты ведь создан из пепла, вибхути.
В твоих жилах драконова кровь.
В голове твоей мысли из ртути,
Сердце намертво сжала любовь.

На Венеру, мой друг, на Венеру!
Взявшись за руки в звёздную высь.
Поцелуем взорвать атмосферу.
Наш единственный шанс спастись.

P.S. Многие так боятся умереть, что так и не начинают полноценно жить.