Молитва

Саша Раль
Господи, дай  силы мне пройти
Путь, что даровал ты, без сомнений!
Дай мне веру, душу, чтоб спасти,
Пред тобою преклонив колени...
Пусть надежда мне благоволит,
Свет глазам, а сердцу дай покоя!
Пусть своим теплом в пути хранит
И от бед своим крылом укроет.
Исцели от хворей мою плоть,
Чтоб не заболеть душой и телом,
Тень сомнений в сердце побороть,
Чтоб идти своей дорогой смело!
А ещё очисти мою кровь...
Дай мне время подвести итоги...
Пронести безмерную любовь!..
И вернуть её в конце дороги!
      02.04.2020. 8-50.  Синт-Никлаас. Бельгия.