Счастье-это что!

Анна Ртищева 2
                Послевкусие к к/ф "Я тоже хочу"
                Фильм Алексея Балабанова



А счастье...
Счастье -
в твоих глазах.
При чём тут
небо?
При чём образа?
Когда -
всё в одном...-
в твоих глазах...
И небо.
И воля.
И образа.

10.04.2020 Анна Ртищева