Что сказал Президент

Елена Марова Стенькина
#ПеченегиПоловцы #КоронавирусуНет #ПутинОстроумен
Что на самом деле сказал наш Президент В.В.Путин (что я думаю об этом)?
"Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы, - со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы все преодолеем." Президент обычно совсем не случаен в высказываниях. Это очень похоже на метафору, шифр, намёк на очередное спланированное нападение, после печенегов, половцев и т.д, и т.д. Оружие, правда, сейчас всё чаще другое.
Наш народ отреагировал очень креативно, картинок, мемов и шуток не сосчитать. Смех и добрая шутка, конечно, укрепляют иммунитет. Берегите себя и своих близких, всем добра!