на белоснежной

Фадеев Владимир 86
На белоснежной, глаженной, поперёк
Я как яблоки на снегу
Пришёл, разделся, прилёг
А встать не могу
Не моргая, во все гляжу в потолок
Разбираю бардак в мозгу
Подводя тем делам итог
Тем, что не сберегу.