3. Зимняя резина - из цикла Параллельный Мир

Аркадий Юдейкин
ЗИМНЯЯ РЕЗИНА
Из Цикла "Параллельный Мир"
(Грубоватое подражание Ф.Кривину)

***
– Дружище, что Вы скажете по поводу зимней резины?

– М-м-м, я сплю ...

– Мне хвалили Пирелли. А Вы какую фирму посоветовали бы?

– Пирелли, Мишелли  – одно дерьмо.

– Я вот думаю – шипованная, пожалуй, лучше будет.
   Не согласны?

– Хрен тебе, а не шипованная.

– А рисунок протектора какой выбрать? Там, вроде, для
  снега – одно, для льда – другое, для слякоти – третье...

– Слышь, Бойль-Мариот, не трахай мне мозги.
  До зимы ещё пол года.

– Да, но я так боюсь скользких трасс!
  Так не долго и травму получить!

– Ну так и не лезь, блин, зимой на трассу!

– Да я бы с удовольствием, но, увы, это для нашего брата нереально.

– Всё, кончай базар! Дай поспать!

... и обе лыжины умолкли до следующего лыжного сезона.



Toronto  2011 - 2020

>>> Далее 4. Блого-лепие http://stihi.ru/2020/04/10/1019