Цикл Тлен

Даблю Джи
Когда бывал ужасный день,
Я не отгорождался от людей,
И от чего лишь было хуже,
Те создавали в душе стужу.

Подобно в день неслабых ливней
Вам кажется весь мир унывней,
И не становитесь вы суше,
Но вот ещё ступаете и в лужу.

Уж лучше непогоду б эту переждать
Да не болеть потом душой опять,
Заражая простудой следующий день,
Чем погружая себя в цикл "тлен".