Зимнее смещение

Максим Крутиков
зимнее смещение рассудка
вот бы это Юнгу изучать
ночью проскользнула вдруг минутка –
ну глаголы рифмами писать
только вдруг вот этот малый опыт
даст кому клинический мотив
чай допит утих соседей топот
засыпаю музу отпустив