Будем жить!

Марта Солёная
Нежданный ветер сдует все проблемы.
И пустит дождь живительную нить.
Взрастят озон и солнце хризантемы.
Пройдёт беда, и будем снова жить!

В весеннем танце вертится планета.
Построят птицы гнёзда — будет бал.
Сошьём одежду солнечного цвета,
Ведь вальс ещё никто не отменял!

И сердце вдруг забьётся учащённо.
Начнёт весна нам голову кружить.
Настанет наконец пора влюблённых,
Всё потому что хочется любить!

И в мире будут люди жить, как прежде, —
Пройдёт оцепеняющий накал.
Всё потому что в сердце есть надежда;
Её, пока, никто не отменял!



         Апрель 2020г.