90 за плечами

Наталия Мозгунова
90 за плечами
90
Досчитать порой до этого не просто.
А прожить!?
Уж  , не с листа стряхнуть.
 Много есть что вспомнить
И о чем всплакнуть.
Что сказать,?! Конечно,
Быстро годы мчаться
Молодость и юность в сердце век хранятся.
И кто были дороги,
Как вы с ними жили.
А теперь любуешься
Теми, кто сейчас живы.
Юмор сохранила, лёгкий и лукавый.
Улыбнёшься весело, как поручик бравый.
Требовать не будешь, спросишь между прочим.
А глаза с любовью, со значеньем "Очень" .
И пенять не станешь, на свою усталость
На свои болячки.
За что тебе досталось.. .
Столько силы воли, мудрости в тебе
Вот бы эти качества почерпнуть и мне.
Что же пожелать тебе, моя дорогая
Чтоб твои недуги сглаживать могла я.
Пусть, кто с тобой рядом, как и прежде в радость.
 Что бы анекдотам как всегда смеялась
На природу летом полетим как прежде.
Это значит жить нам как всегда в надеждой.
Пусть у нас по плану
Жизнь течёт неспешно.
За тебя Кагорчика выпьем мы конечно.

И не важно что сейчас мы
Самоизолились
Все на связи были
Все все отзвонились.