Моя любовь

Елена Гольникова
Моя любовь к тебе проста,
Без наказаний и упрёков.
Как сок берёзовый чиста
И бесконечна как дорога.

Моя любовь к тебе как сон,
В котором в нежности тону,
Где еле слышен счастья звон
И я давно в твоём плену.

Моя любовь - в закате облака
И кружева черемухи душистой.
Моя душа в твоих руках,
Светла, любима и лучиста.