Отпусти

Сергей Колдомасов
Отпусти ты ее отпусти
Пусть, как кошка, гуляет сама по себе…
Ты заранее все ей прости
И она, возможно, вернется к тебе.

Может  быть с ней вернуться и сны,
Где ты в небе, как птица, счастливо летал… 
Все прими, позабудь без вины,
Ты ведь сам себе, молясь,  обещал

Так бывает,  что всему вопреки, 
Отраженье свое мы случайно найдем,
В воду жизни капризной реки
Дважды, только тихо,  без всплеска,  войдем…