Целуй меня!

Алик Мальков
Наплыл седой туман
На сонные аллеи,
Настало время звезд,
И свет дневной угас.
Я, словно наркоман,
От счастья опьянею
Среди счастливых грез
С тобою и сейчас...
Все, будто бы вчера,
Сегодня и навеки,
Мгновенья бытия
Не познаны еще,
Я , смертная пчела,
Ужалив твои плечи,
Скажу: люблю тебя,
И буду вновь прощен
За робкий поцелуй
И откровенность тайны,
За глупые слова
И мой нелепый стыд,
За шепот нежных струн
Души моей гитары...
Кружится голова...
Целуй меня, целуй!