А мне хотелось бы

Татьяна Кондарева
А мне хотелось бы навек,
Да так, чтоб видеть   неразлучно.
Чтоб русла наших тихих рек
Журчали что-то  многозвучно.

Чтоб просыпаться как в бреду
От сладких губ твоих и речи.
Вдыхать любимый "Love with You"
И прятать все ключи от двери.

А мне б хотелось  прилететь,   
Да так, чтоб в крепкие  объятья,
Но этот лёгкий, сладкий путь
Меня же держит за запястья.

Все безрассудства хороши,
Когда ты с верою безмерной.
И все поступки от души,
Когда ты с мерою  бесценной.