Песня. Беги

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Может быть, глупо.
Может, надменно
Просить забрать непременно.

Может быть, грубо,
Не попрощавшись,
Целовать тебя, засмущавшись.

Ты, может, не знаешь,
Как я жила...
До тебя.

Ты, может,не помнишь
Мои слова...
Про себя.

Припев:

А ты беги,
Не взирая на свет...
К луне.

Беги. И в глазах
Ты найдешь свой ответ...
Во мне.

В этой борьбе
Ты вскоре найдешь себя.
Война...

Тебя поглотит,
И не дрогнет рука.
Пройдет твоя весна.


2 куплет:

Знаешь, завяли,
Хоть и поливали...
Твои цветы.

Знаешь, я книги
Все прочитала,
Что принес мне ты.

Пыталась забыть
Наш глупый роман.
Как всегда, я не смогла.

Пыталась забыть,
Но всё же жила...
И молила тебя:

Припев.