День когда

Андрей Временный
«День когда уходят с неба.
ангелы сложив свои крыла…»
Прошли 9 лет.
«Я хочу все больше неба
в женских.спутанных словах.»
Прошёл год
«Видимо до черта я устойчив.
До черты мне вовсе не дойти.
Год за годом пью до чёрта.
В память женской краоты.»
Сегодня
«Опять и вновь.увы.
Не смог объяснить. Что люблю.
Не понимает… Говорит что осень.а по мне лето!
Слишком холодно и о нём не написано в библии.
По мне я давно распят и свечи горят у креста!
Язык и мозг, на последнем издохе,
диктует поледние слова в трафике.
Так мне не хочется,но так бывает.
Говоришь. Говоришь. Кричишь. Бестолку.
Черная дыра. Масса безумия сжирает пространство.
Близость»
20.49 МСК
« Пусто…
Мой дед говорил – Первая любовь это любовь,
Вторая ошибка,
третья.суровая необходимость,
какой же ты был дурак- дед.»

2020