Сломанный театр

Анастасия Крутская
Сегодня никто не придёт,
Сегодня никак не будет,
И вновь ничего не выйдет,
В театре отменят чудо.
Свой ход остановят маршруты,
Застынут на рельсах трамваи,
Это я не постигла жизни,
А время-то ждать не станет...
Я снова одна, уже не творю,
Сломали мой кукольный театр.
И вновь не замкнётся волшебный круг,
Сегодня отменят спектакль.
Завянут пластмассовые цветы,
Драконьи ты крылья возьмёшь...
Да, весь на этом не кончился мир,
Ты просто сказал - не придёшь...