Мы - переносчики мора...

Андра Анисимова
Не больше пятидесяти в один зал,
Удалили, обнулили, закрыли.
Наконец-то пришла весна,
А мы её не впустили.

Взрываются магазины,
Тележки набиты крупой,
Наполненный холодильник,
А ты душою пустой.

На месяц заперли город,
Кто вышли, уже не зашли.
Мы - переносчики мора
Носители биомешки.

Властитель уехал в 10 век,
Подчинённые на шашлыки.
Одурманен наш человек
Количеством выходных.

Что русскому хорошо-
Не преграда законные рамки.
Большинство умрёт всё равно,
Не от вируса, так от пьянки.