Что ищешь в женщинах

Жанна Берсенёва
Что ищешь в женщинах? Безудержный соблазн?
Или притворства грешную невинность?
Игривых взглядов роковой обман?
А может чувств несдержанных лавинность?
 
Что для тебя они?
Неверие и страх?
Или в жестоких буднях утешение?
Целители души, несущей крах,
Дающие тебе высвобождение?

Что хочешь ты от них своим нутром?
Ведь ты красив, фатально-сексуален...
В них зажигаешь внутренний огонь,
А сам как дождь, изысканно-печален.

Что ждёшь от них?
Тепла или проклятий?...
Закрыл ты душу в плачущем бездомье...
Сними её с ободранных распятий,
Кто жизнь дал изначально, просто вспомни...

  11.04.2020г