Огни тоскующих витрин...

Марина Скоробогатова
Огни тоскующих витрин,
Шипящий шум усталых шин,
Полёт на небо в бесконечность.
Я мчусь на всю, мне хоть куда,
Я улететь хочу туда,
Где впереди лишь только вечность.
Теперь бессмысленны слова,
Ты потерял уж навсегда,
Меня теперь с тобой не будет.
Мой образ ты не вспоминай,
Последний раз шепчу прощай,
Мой голос ухо пусть твоё забудет.
Как ток, бегущий в проводах,
Как пепел в искрах от костра,
Мне так сейчас нужна свобода.
В конце тоннеля вижу свет,
Но там тебя со мною нет,
Там новой жизни светлая дорога.
На перекрёстке тех миров,
Я встречу новую любовь,
И чем была счастливей стану.
Назло ветрам и вопреки судьбе,
Что так звала меня к тебе,
И в неизвестность мчаться перестану...