Сомнительный сайт

Константин Чека
Я удалил, я удалил анкету –
всё то, что от меня как грех,
теперь и воздуху для всей Планеты
летать похоже легче вируса поверх…

Под музыку любого человека,
вселенная его родится вновь,
я знал и верю, как и прежде…,
деньги не к успеху,
кто видел – знает, помнит,
главное любовь.
20:16    11.04.2020