Каронавирус!

Казанцев Василий Степанович
 - "Иисус!... Зачем ты поступил так жестоко  - с человечеством"?!?!?!...........

 - "Сын мой!Вы вознесли безжалостно меня на крест! Я тлел тысячелетия

на кресте!Доказывая,вашим головам что,Мир очень шаткий!Я подарил вам

свое тело,наполненное любви! Я созерцал ваши сложные души,ища ответы

на собственные вопросы: почему человек рационален?!...Конечно,животные

инстинкты!Я пошел дальше в этом вопросе!Понимая,это!...  Я подарил вам

мышление!Это ключевая особенность человека на планете Земля! ... А теперь

переходим к главному!Планета Земля удаляется от центра нашей галактики

почти 200 000 км. в час!Наша Галактика удаляется от центра Вселенной

почти 800 000 км. в час!А теперь Сын мой сложи эти цифры!Один миллион

километров в час!Почему ты этого не чувствуешь: гравитация Земли!....

Ты маленький человек а Земля твоя колыбель! Летишь во Вселенной со скоростью

Миллион километров в час!!! Ты маленький человек - ты все не понял!

Земля несет тебя,как микроб во Вселенной в один мил.км.в час!... Мою любовь -

твой ум,наши - чувства,свою израненную любовь,недоговоренность с самим собой!

Но это заслуга моего терпения у креста!Я Вас терплю и с нежностью - люблю! ...

Но на Земле накопилось слишком много отрицательных мыслеформ !Вы ненавидите -

друг друга!Презираете -  друг друга !Предаете безжалостно друг друга потеряв,

всякую человечность!И,наконец,вы так мечтали,в своей ненависти любви , не

видеть - друг друга!Я создал вам идеальные условия - коронавирус изолировал вас!


Я СОЗДАЛ ВАМ МИР - ЧТО БЫ, ВЫ НЕ ВИДЕЛИ - НЕ ЛЮБИЛИ - НЕ ЖЕЛАЛИ - ДРУГ ДРУГА!...