Прогулка

Еления Мэй
По тропинке вдоль забора
Мы пройдем как ревизоры.

Враг,ты бойся,трепещи
И укрытий не ищи!

мы без дела не стоим-
В разны стороны глядим.

Ух, обнюхаем все кочки -
Что осталось после ночки?

Кто сегодня здесь ходил
И так много наследил?

Да куда же так бежал
И зачем он здесь лежал?!

Тропка,берег,огороды...
Как хорош прогноз погоды!

                18 окт.2019г.