Безграничная сила в Тебе

Галина Мариничева
Безграничная сила в Тебе!
Бог пришёл, чтоб спасать погибших!
Бог пришёл, чтоб за них умереть!
Чтобы дать полноту всей жизни!

Всё под силу Тебе Одному!
Изменить наши судьбы и жизни!
И смерить не покорных, дать силу тому,
Кто ослаб и устал в этой жизни!

Бог силён изменить нам сердца!
Чтоб любили врагов и ближних!
Силой Бог, усмирял моря!
Что до сердца, Ты Боже силен!

Бог победу дарует всем!
И не падайте Духом собратья!
Верьте Богу, вверяя Ему всё,как есть!
Он наш Бог! И Ему до селе нет равных!