Когда-то...

Наталья Наринян
Был когда-то у меня супруг Карен
Давно, наверное всё как приснилось...
Но тут пришли события взамен
Какой-то нас настиг... Карено вирус...

Был школьный друг с фамилией Коронных
Всегда такой веселый и неугомонный
А щас какое-то идет поветрие,
Что в вирус превратился Юрочка намедни...

Была подружка словно тощая корова
Костяшки всё одни, ни грамма крови
И вдруг среди животных та же тема
Корово вирус всем грозит и каждому отдельно

Был так, знакомый, мнил себя с короной
Болел, лечился и опять болел
Шарахнул кто-то током по башке нескромной
Короно парень сделался антенной децибел...

11.04.2020