Дороги-вены

Наталия Свитай
Дороги бегут по городу,
Дороги-вены
И я по твоим венам уже бегу…
Я проникаю в каждую клетку, нервы,
Я - кровь и, похоже, остыть в тебе
Вряд ли уже смогу.
Пощупай, не я ли живу под твоей кожей?
Не я ли пульсирую током в твоих висках?
И ты у меня где - то внутри тоже...
И я ощущаю счастье, тревогу, страх