Мой карман

Елизавета Семочкина
.............Аните

Мой карман.
Сколько всего в нём!
Раздам друзьям,
А ещё тому, кто
Прошёл войну.
Что отдам?
Да бальзам от ран.
А ещё отдам
Одной маленькой девочке
Храм.
Пусть каждый зайдёт –
Помолится за здоровье девочки.
Чиркну спичкой,
Зажгу свечу
И молчу.
Так все думают,
Что молчу.
А я молча кричу
В небо,
Небожителям:
«Не обделите
Мою маленькую девочку!»
День и ночь кричу.
Чиркну спичкой,
Зажгу свечу
И молчу.
Чиркну спичкой,
Зажгу свечу
И… молчу.
Чиркну спичкой…