Всем тем, кто любит обо мне мечтать

Анна Захарова30
Всем тем, кто любит обо мне мечтать.
Мечтать.
Не быть!
Лишь в мыслях обладать...

Есть люди, которые жаждут
Вниманье твое,
Получая напрасно.
Ведь каждый из них не впустит,
Тебя не впустил
(и то знает прекрасно!)
В свою жизнь... Не только в сердце!..
По факту ты там, за чертою их мира...
И вроде открыты дверцы...
Захочешь войти - и их как не было!..
Не сделают даже шага...
Чтоб стать твоей частью,
Дарить тебе счастье...
А не лишь манить им уныло!..
Возьмут что попроще... Кого попроще...
И если оно опостыло -
Мечтают с тобой быть все жаркие ночи!..
А дни? Проводи с другими?
Решай там проблемы, сама или с ними...
По факту ты – одиночка…
Нужна лишь как сладкая дыня -
Покушал и выкинул корки!..
"О, детка... Хочу тебя, мамина дочка!"
Расставь все подарки на полки…
Трофеи...
Пускай пылятся!!
Такие как я, ими ведь не гордятся!..
Иль дарите комплименты,
Под них раздевая вновь взглядом страстно...
А пробовали ли одеть вы?!
Прозрейте! Все ваши слова не прекрасны!!
Они бесполезны без действий...
И грешные эти мечтанья
Ни вас, ни меня ведь не греют!..
А лишь вызывают страданья...
Вы дарите лишь моменты...
Объятья, что на минуту...
Они не удержат дольше!..
К примеру, на жизнь!
Что, слабо, кому то?!
Да всем, честно, как оказалось…
Ведь быть парой " музе" - страшно...
Она далека... Она так идеальна...
"Не вывезу", "Не подхожу ей", "Опасно"!..
А тот, кто меня все же выбрал,
Конечно же, так презираем вами!..
"О, нет!.. Он тебя не достоин!.."
Зато он. Со мной. Каждый день. Отважно.

29.06.2018