Время испытаний

Еленка Чистякова
Ну вот и время истинности лиц, ведь сорваны все маски,
Время богатых, резко выпавших из сказки,
Когда привык кого-то видеть многоликим,
Вдруг удивишься, что он в одночасье стал безликим,
Время проверки чувств и настоящей дружбы,
Увидеть, кто с тобой остался и кому реально нужен.
Время тяжёлых испытаний и страданий для души,
А может нам даны, чтоб жизненные ценности понять смогли…
Во все же времена, без испытаний, не знали б счастью и любви цены...
Нужно сильнее быть, не раскисать и время это просто переждать,
Не поддаваться общему психозу, не паниковать,
Спокойней быть, себя совсем не растерять...
Остаться человеком, тепло сердец не потерять,
Своих родных любить, беречь, ценить и уважать...