Тайный смысл бытия

Анатолий Возвышаев
Разгадать ты не смог тайный смысл бытия.
Говорят: "Подожди вплоть до судного дня".
Может это и так. Жаль, сказать не успеешь -
То, что важно живым, но ничто для тебя.

(Из Омара Хайяма)

(Портрет поэта и философа взят из Интернета, благодарю авторов сайта)