Весна нам дарит волшебство

Трофимова Галина
Когда весна в права вступает,
Скворец выводит ноту: - Ля!
И всё в природе оживает,
И пробуждается Земля!

И новый день тепло встречая,
Симфонии повсюду льёт,
Сама любовь Весну венчая,
На крыльях радости несёт!

И в песнях - звонкие синицы,
И в чарах - голуби, скворцы...
Весны для счастья нет границы,
Летят певцы во все концы.

Светло и одухотворённо,
Творит природа чудеса,
И новые ростки влюблённо
Глядятся в ясны небеса!