страсти- мордасти

Наталья Шерман
Она вдруг вспомнила, что долго
Молчит домашний телефон.
Подула в трубку- нету толка.
Дааа...не звонил давненько он.

Она что ль брошена? Забыта?!
Но что ужаснее всего -
Не придерёшься. Шито- крыто.
Плохая память у него!

Предупреждал. И что же дальше?
Ведь у неё- то память есть.
Когда- то клялся: « Нету краше
Тебя....» и дальше там бог весть

Чего наплёл. И вот вам. Здрасьте.
Забыта. Им же. Навсегда?!
Такие страсти вот мордасти.
Ей было сто. Ему- сто два.