На разрыв аорты

Капитан Ураган
(песня на стихи современных поэтов)

Режьте на куски, в упор в меня стреляйте,
Хоть сонную артерию мне обрывайте.
Разорвите мне душу, перережьте вены,
Только дайте выйти мне сейчас на сцену.

Обидчиков на кол! Враги - на колени!
Я буду всем править на этой арене!
Не быть никогда у божков мне в фаворе.
Не стану я петь, на заказ им в тем более.

Поправлю корону, сорву зал оваций!
Я выход найду из любых ситуаций!
Устал - отдохну, не теряв веру духа.
Удачи не жду, она та ещё шлюха.

Вы, челядь, молчите! Завидуйте молча!
Успехом своим всю жизнь вам испорчу.
А чтобы уменьшились в мире аборты.
Я буду петь сегодня на разрыв аорты!