Если ты пуля, у тебя должна быть цель

Твой Ветер Перемен
Если ты пуля, у тебя должна быть цель:
Убить, ранить или промахнуться.
Не хочешь на войну? Лети на дуэль.
Лети, а потом не забудь вернуться.

Если ты свободный, ты здесь неугодный,
У оков на тебя большие планы.
Если бьешь, пусть удар будет хладнокровный,
А иначе на сердце оставишь раны.


Если в твоих жилах не нефть, а кровь
Я тогда не знаю зачем ты и кто ты.
Это снег, а не пепел. Не выгода, а любовь.
И Бесцельная пуля, наслаждающаяся полетом.