Скатертью дорога

Александр Бутузов Яъ
В изоляции сижу,
да в окно я все гляжу,
в масках спрятали все рожи,
не узнать таких  прохожих.
А бегут все в магазин,
хоть в кармане сотня дыр, 
хватит денег на картошку,
если кушать понемножку,
да на парочку конфет,
чтобы голод не терпеть. 
Заморозили зарплату,
дома вижу - грустит папа.
В удаленном обученьи
глазкам лишь одни мученья. 
Растолстел соседский пес,
был пушинкой, стал -барбос.
Эй, с короной,  вирус брысь,
к нам ты в город не садись, 
подбери свои клешни,
да вали с Земли, вали!
Скатертью дорога!
Да уйдет от нас тревога!