Коронавирус

Любовь Чайка 5
Короновирус.
Надев корону, вирус гладкий,
Пришел на землю, без оглядки,
Со смертью стал людей косить
И по планете всей тусить.

Спасения нет от хвори этой
На карантин ушла планета
Бюджет наполнить, нет работы
Как выжить людям ,вот забота?

Раз в 100 лет , случается
И снова , возвращается
От карантина бюджет рушится.
Никто не знает,что получится.

Но,украинцы люди стойкие
Их вирус не пробьет волной
Надев защитные костюмы
Мы победим его войной.